關於二寶

title-01

TW為台灣製造的縮寫,二寶以台灣製造為基地

BOO為兒童寶貝的系列產品

○設計創新的理念

○提供台灣製造的安全品質
○融入歡樂的環境


     二寶堅持每項產品都像為家人製造一般用心!
   

二寶地墊Two-boo創立於2012年,前身為地墊加工廠 我們有著多年,內外銷,實際製造生產經驗,對於產品及品質,秉持著每一片出產的地墊,都是做給自已家人使用的地墊!也因為家中有了二寶更加堅決要讓台灣的朋友們也享受到這樣好品質的商品;不讓市場上漁目混珠的充斥.....
眼看著製作好的成品受到這麼多國家的認同~也一直上貨櫃出口去,但是台灣人卻停留在對地墊產品存在遲疑的階段!
原本從事幼教工作的二寶媽與二寶爸討論後決心用一樣外銷美.日.韓.歐洲.中東國家的好品質與國內消費者分享!

也希望孩子打造一個安全無虞的歡樂空間~我們不斷的嘗試各種可能..不論是平面或是立體商品!一切都只有一個原因「守護孩子只有一次的童年」
台灣是我們熱愛的土地!世界上公認台灣的好品質~
也讓我們一起攜手用心支持......
〝二寶TWO-BOO〞代表著安全.好品質.屬於台灣人的品牌!!

 

素材的挑選

二寶地墊Two-boo,提供的地墊材質為(EVA)材質,嚴選台灣在地有著二十年實際生產 EVA發泡的工廠,工廠生產素質,主要是銷售外銷市場,其客戶大多是開發國家為主,如:美加地區,歐洲地區,日本地區,提供高品質的EVA板材,並非生產廉價板材為主的材料供應商。
因為家中有二寶所以更加堅持品質與用的安全!!



Marquee-01
Marquee-02
Marquee-03
Marquee-04
Marquee-05

bg-box